Бонджорно – свежеобжаренный кофе в Беларуси

Опубликовано: 05.06.2019

В Беларуси есть компании, которые занимаются мастерской обжаркой кофе. Знакомьтесь, наш Бонджорно TGA! Мы реализуем свежеобжаренный кофе, который кардинально отличается от коммерческого кофе, что стоит на полках в магазинах. Чтобы понять, почему свежеобжаренные кофе лучше обычного молотого, советуем прочитать наш материал.

Все дело в свежести. Ведь именно в процессе обжарки происходит формирование вкуса и аромата кофе. В обжаренном кофе содержится более 800 вкусовых компонентов – по этому показателю кофе в два раза обгоняет второй самый сложный по вкусу продукт, вино, в котором содержится более 400 вкусовых компонентов. Все эти компоненты, формирующиеся при обжарке, живут очень недолго. Пик вкуса кофе приходится на первые 2 недели после обжарки, а к концу второго месяца кофе утрачивает большую часть своих вкусовых характеристик.

свежеобжаренный кофе для эспрессо

В компании TGA мы продаем только свежеобжаренный кофе для эспрессо и фильра. Команда работает над тем, чтобы уровень потребления кофе в нашей стране развивался активнее, и заодно повышалась культура кофепития.

Мы очень любим кофе и хотим принести на белорусский рынок абсолютно новые стандарты качества. Используя все свои ресурсы и любовь к кофе, TGA стремится создать продукт новых возможностей. Мы делаем уникальный вкус и качество кофе доступными.

Работа TGA направлена на то, чтобы найти, привезти и обжарить лучшие кофейные зерна со всего мира.

в процессе обжарки

Многие наши покупатели, впервые сделавшие заказ на нашем сайте, возвращаются вновь? На самом деле, ответ прост: им нравится наш кофе. Мы обжариваем кофе и комплектуем заказы. И покупатели получают свежий кофе, с момента обжарки которого прошло не много времени.

культура кофепития

На нашем сайте вы найдете подробное описание продукции, сможете заказать кофе для фильра  и рекомендации профессионалов, а значит с легкостью выберете кофе на свой вкус. Каждую неделю в блоге вас ждет свежая запись, которая расскажет про кофе, путешествие с напитком, а также поделится секретами качественного продукта. Вам предложат наиболее подходящий кофе для вашего любимого способа заваривания, а также, если необходимо, подскажут о степени помола, чтобы напиток раскрылся в чашке в наивысшей степени и доставил вам максимальное удовольствие.

Может пришло время пополнить кофейные запасы? Побалуйте себя любимых ароматной чашечкой свежеобжаренного кофе от Бонджорно TGA! Можно сделать заказ через сайт, а можно позвонить по телефону: