Бонджорно Марагоджип уже в продаже!

Опубликовано: 30.11.2018

Мы рады сообщить, что один из самых ожидаемых сортов Бонджорно наконец поступил в продажу. Вы давно хотели попробовать уникальный сорт кофе в 100 граммовой упаковке? Обожаете идеальную обжарку крупных зерен и вам нравится вкус с оттенком шоколада? Тогда самое время приобрести свежие зерна от TGA. 

кофе марагонджип арабика

Бонджорно Марагоджип очень популярный сорт. Произрастая в Никарагуа, Центральная Америка, эти зерна стали популярны по всему миру. Истинные ценители кофе знают, что Марагоджип – это 100% Арабика высшего качества. 

Другое название Марагоджип – слоновье зерно, что полностью соответствует реальности, ведь кофе этого вида гораздо крупнее, особенно в сравнение с другими сортами.  Еще одна особенность сорта — это средняя обжарка. О различных видах обжарки Бонджорно мы рассказывали подробнее в нашей статье

кофе марагоджип арабика и арабика

Интересно, что Марагоджип из Никарагуа, именно наш сорт Бонджорно, гораздо крупнее других видов Марагоджипа, что делает его столь популярным и самым дорогим в кофейной линейке TGA. Но его насыщенный кофейный аромат и вкус шоколада полностью оправдывают любые затраты. 

Попробуйте уникальный сорт кофе Бонджорно Марагоджип в 100 граммовой фасовке.