Новогодний подарок с кофе Бонджорно для себя любимой

Опубликовано: 20.12.2018

В продолжение темы Нового года мы решили изучить не совсем традиционный вариант. Обычно мы покупаем подарки для родных, любимых, но ведь бывает и так, что в новогоднюю ночь вы можете остаться наедине с собой. Ситуация не самая популярная, но кто сказал, что такого не бывает? Бывает, и даже чаще, чем вы могли бы себе представить. И далеко не всегда это грустно. Иногда встреча Нового года в гордом одиночестве только на пользу, а с нашими советами она может быть еще и очень приятной.

Оглавление.

  1. Делаем скраб из кофе;
  2. Создаем топиарий из кофе;
  3. Вдохновляемся Бонджорно Марагоджип

Чтобы подготовиться ко встрече 2019 года нужно всего три составляющие: очищающие банные процедуры, красивое украшение дома, правильные блюда и напитки на столе. Мы расскажем, как c помощью нашего кофе вы можете совместить все три пункта. Это будет интересное путешествие к себе благодаря TGA. 

скраб из кофе

СКРАБ ИЗ КОФЕ

Начнем с очищения, ведь согласно традиции «Иронии судьбы» каждый уважающий себя человек должен встречать Новый год не только с чистой душой, но и с телом. Будем делать вкусное и такое полезное скрабирование. О замечательных свойствах скраба из кофе более подробно мы рассказывали в нашей статье. Итак, чтобы привести себя в состояние приятной расслабленности и получить удовольствие от процесса, для начала сварите Бонджорно Блэк, дайте ему остыть. Далее наберите полную ванну воды, зажгите легкие ароматические свечи, добавьте в воду пену для ванн. Полежите в полной тишине, дав телу и мозгу отдых за целый год. После того, как хорошенько распаритесь, возьмите любимый вкусный гель для душа и смешайте его с кофейным жмыхом.

скраб из кофе дома

Хорошенечко натрите тело круговыми движениями, не жалейте себя, ведь все только на пользу. Не смывайте скраб сразу, тело должно напитаться полезными маслами, которыми богат наш продукт. Спустя время теплой водой хорошенько смойте весь кофе и насухо вытритесь полотенцем. Также хорошо сделать скраб для лица и для губ, чтобы макияж идеально лег на кожу. После ванны непременно нужно нанести увлажняющий крем или лосьон, чтобы закрепить полученный эффект.

Первый пункт подготовки к встрече года Желтой Свиньи выполнен. 

К оглавлению.

новогодний топиарий из кофе

ТОПИАРИЙ ИЗ КОФЕ

Следующим пунктом будет интересное занятие и украшение дома. Надеемся, что у вас есть елка или хотя бы вкусно пахнущие зеленые веточки, чтобы наполнить квартиру неповторимым запахом. Мы предлагаем дополнить традиционные способы украшения топиарием из кофе. Во-первых, это необычное и увлекательное времяпровождение поможет вам настроиться на позитивный лад, а во-вторых, запах зерен Бонджорно Эспрессо способен вызвать улыбку на любом лице и поднять настроение. Как правильно сделать топиарий и какие вам могут понадобится материалы, мы писали в нашей статье. Дадим лишь парочку советов: каким будет ваш топиарий решать только вам, но для начинашки лучше всего выбрать круглую форму, она чуточку проще. Еще один совет: прежде чем приступать к созданию декора, создайте правильную атмосферу, включите рождественские хиты, это сразу придаст вам бодрости и заставит взяться за дело с улыбкой и воодушевлением.  Заранее продумайте, какой топиарий вы хотите увидеть в итоге и решите, где он будет стоять. Впрочем, если вы не планируете оставить его дома, а все же хотите кому-то подарить, то круглая форма также будет актуальна. И не забудьте о видах обжарки, именно от нее зависит каким в итоге будет цвет вашего топиария. О том, какие существуют виды обжарки зерен, мы говорили здесь.

топиарий из кофе елка

Кстати, если вы не приверженец елки, сосны или пихты, или в принципе против любых растений в доме, то и здесь вам поможет созданный самостоятельно топиарий. Ведь получившееся деревце можно декорировать шариками или бантиками, даже повесить на него снежинку или ангела, обложить горшочек разноцветной мишурой, украсить гирляндой и получится особенное новогоднее деревце. Поверьте, такого точно ни у кого нет. А какой божественный запах от него будет в квартире! 

К оглавлению.

БОНДЖОРНО МАРАГОДЖИП

О преимуществах нашей новинки, мы писали в этой статье. Самые большие зерна в линейке Бонджорно, самый необычный вкус способны создать для вас идеальное настроение. Когда вы накрыли небольшой стол со своими любимыми блюдами, нанесли красивый макияж, надели новое платье и сделали прическу, самое время готовиться встречать Новый год. И пусть традиция слушать президента с бокалом шампанского существует очень давно, кто сказал, что ее нельзя нарушить? Попробуйте приготовить напиток по-ирландски, он прекрасно подойдет для первого глотка в наступившем году.

новогодний кофе по-ирландски

Итак, сварите зерна Марагоджип, добавьте к кофе ароматные зимние специи, неважно, что их нет в традиционном рецепте. Далее следуйте пунктам, которые необходимы при варке айриш. Не забудьте прогреть высокий бокал с ручкой. Когда напиток будет готов, садитесь за стол. 

Включите телевизор, зажгите свечи на столе и позвольте мигать гирлянде топиария. Улыбайтесь, ведь вы свежи, прекрасны и в гармонии с собой, а впереди целый год, наполненный замечательными, радостными, душевными событиями, яркими мгновениями. Главное не забудьте под бой курантов загадать желание. Все обязательно сбудется!

К оглавлению.