Подарки к Новому году с кофе Бонджорно

Опубликовано: 13.12.2018

Ох уж эти праздники! Кроме прекрасного настроения, волшебной новогодней атмосферы и ярких украшений, они приносят и массу хлопот. Все всегда начинается с вопроса «Что подарить?». Он почти также популярен, как и вечное женское «Нечего надеть», а значит, очень сложный. Чтобы вы не ломали голову над ассортиментом в магазинах, не изучали интернет-порталы, нервно заламывая руки и волнуясь, что время уходит, мы решили вам помочь.  Сегодня представляем идеи, как оригинально, интересно поздравить родных и близких с помощью кофе.

Оглавление. 

  1. Книжный эффект;
  2. Ореховое наслаждение;
  3. Теплый подарок;
  4. Турецкие мотивы;
  5. Колючий сувенир;
  6. Сладкое настроение;
  7. Шоколадное удовольствие

Если вы хотите не просто порадовать близких, а сделать это необычно, возможно не очень дорого, но, чтобы запомнилось, то стоит обратить внимание на различные хюгге боксы. Сейчас много разных вариантов к Новому году, мы же выбрали те, которые проверены на себе и абсолютно точно гарантируют вашим любимым счастливые улыбки, ведь каждый из них собран самостоятельно. 

подарок на новый год

КНИГА – ЛУЧШИЙ ПОДАРОК

Для начала подберите коробочку, в которую можно сложить не только нашу кофейную новинку Бонджорно Марагоджип, но и добавить интересных элементов. Например, если ваш друг любит читать и обожает кофе, то отличной идеей будет совместить эти составляющие. Коробочку можно купить в любом торговом центре на свой вкус, положить на дно достаточно бумажной стружки, она создаст особое настроение и добавит оригинальности подарку. Остается выбрать книгу. Мы советуем вложить какую-нибудь историю о хюгге или Гарри Поттера, впрочем, книжка может быть абсолютно любой. Добавив теплую открытку и ненавязчивую ленту в цвет, вы сделаете самый оригинальный подарок своими руками. 

орехи и кофе под елку

К оглавлению.

ОРЕХИ И КОФЕ – ПРИЯТНЫЙ КОМПЛИМЕНТ

Еще один хюгге-бокс, но уже для тех, кто обожает кофейные сладости, да и просто вкусненькое. Возьмите коробочку в крафтовском стиле, на дно положите лист шуршащей бумаги в цвет, добавьте туда много мелкой бумажной стружки, не берите ярко-белую, лучше чуть сероватую или даже молочную. Затем возьмите Бонджорно Эспрессо, пакетик жареных орехов, мы выбираем фундук, миндаль и кешью. Добавьте упаковку кофейных зерен в шоколаде в целлофановых пакетах или тот же миндаль в шоколаде, он бывает черного и белого цвета, что прекрасно сочетается с кофейной тематикой. Завершить композицию можно небольшими баночками с джемом самых разных вкусов, мы советуем апельсин, лесные ягоды. Все эти компоненты прекрасно сочетаются как по вкусу, так и по цвету, отлично ложатся в одну коробку. Повязав сверху широкую коричневую ленту, вы добавите красивый штрих, который выделит ваш подарок среди других.  

варежки на новый год

ВАРЕЖКИ НА НОВЫЙ ГОД

Мягкий плед, носки или варежки с веселой новогодней расцветкой понравятся абсолютно всем. Мы знаем, как разбавить этот довольно-таки простой набор. Добавьте к нему красивую кофейную или чайную чашку с блюдцем, свечки в гильзе или небольшой подсвечник, симпатичный разноцветный зефир маршмеллоу и, конечно же, пачку молотого Бонджорно Сирокко.

рафаэлло и рождество

К оглавлению.

РАФАЭЛЛО В РОЖДЕСТВО 

Этот вариант достаточно бюджетный, но не менее приятный и вкусный. Выбирайте любую упаковку Бонджорно. Наш вам совет – берите лучше молотый кофе, вдруг у того, кому предназначен подарок, нет кофемолки? В таком случае вы не поставите ни себя, ни друга в неловкую ситуацию. Добавьте к напитку коробочку конфет «Рафаэлло», сложите все вертикально в шуршащий прозрачный пакет, сверху повяжите веселую ленту. Ваш сувенир точно будет самым милым знаком внимания. 

восточные сладости и кофе к новому году

ТУРКА И СВЕЖЕСВАРЕННЫЙ КОФЕ

Всем любителям кофе по-турецки мы предлагаем этот вариант.  Все та же коробочка на ваш вкус, положите туда красивую медную турку с длинной ручкой, выбирайте джезву с узорами, выгравированными надписями - это придает ей легкий налет старины, что всегда очень ценится. Добавьте пачку нашего Бонджорно Лиму, вкусный сироп Monin, любые сладости на ваш вкус, мы выбрали разноцветные сушеные ананасы и финики. Помните, мы рассказывали, что они прекрасно сочетаются с нашим продуктом в одной из статей? У вас получится милый, полезный набор. Можно добавить баночку или пакетик специй, а еще фотографию или открытку с восточными мотивами. 

оригинальные подарки к новому году

К оглавлению.

КУПИТЬ ЕЛКУ К НОВОМУ ГОДУ

Сложно найти того, кто не соблюдает традиции и не ставит дома елку. Сейчас так много разновидностей этих зеленых красавиц, что глаза разбегаются, остается лишь выбирать на свой вкус. Если у вашего друга еще нет елочки, то самое время ее подарить. Только постарайтесь заранее выяснить, каких размеров ель ему хотелось бы иметь, чтобы не попасть впросак. А к вкусно пахнущему растению прекрасно подойдет пачка зерен Бонджорно Премиум и пару килограмм мандаринов в симпатичном крафт пакете с лентой. Вы станете настоящим Дедом Морозом, особенно если в семье есть маленькие дети. Ваш подарок запомнится на долгие годы. 

подарок детям к новому году

ПОДАРОК ДЕТЯМ НА НОВЫЙ ГОД

И в завершение мы предлагаем вам самый вкусный наш вариант. Что может быть лучше шоколада? Конечно же только кофе с шоколадом. Особенно если вы выберете пачку Бонджорно Блэк – этот сорт TGA имеет ярко-выраженные шоколадные нотки. Дополните упаковку бодрого эликсира красивой коробочкой конфет чистого горького шоколада, можно с апельсином или даже чили перцем, чтобы вкусовые качества обоих продуктов раскрылись в полной мере. Сейчас очень популярен шокоарт – искусство, когда из шоколада создают различные оригинальные фигурки, животных, даже медали и подковы. Качество шоколада в таких изделиях значительно выше, что позволит ему быть таким же вкусным, как наш напиток. Такое сочетание прекрасно подойдет к зимним вечерам за просмотром старых добрых новогодних фильмов. 

Надеемся, что наши советы избавят читателей от трудностей в выборе подарка. Помните самое главное – цена подарка может быть абсолютно разной, куда важнее внимание и забота. С Бонджорно вы сможете в полной мере продемонстрировать своим близким, что они для вас самые-самые. Ведь если выбираете для них лучшее, значит хотите, чтобы им было хорошо. Желаем вам теплых и ярких событий в период новогодних праздников.

К оглавлению.